Из шампиньонов с фасолью
Будут необходимы – шампиньоны – триста граммов, лук – одна луковица, варенные яйца – 2-5, тушенная фасоль – 2 баночки (красная и белая), немного зелени, майонез.
Шампиньоны обжариваются на сливочном масле, в компании с ними обжаривается лук, варенные яйца добавляются, фасоль и зелень, все нужно посолить и перемешать, далее - заправить майонезом.
Салат вкусный и изысканный, а главное прост в приготовлении.
Рыбный салат с чипсами
Свежий и весьма оригинальный рецепт, вам будет чем удивить гостей.
Понадобятся – рыбные консервы – банка, в масле, морковь отварить, одну штуку, чеснок- достаточно 1 зубчика, чипсы картофельные – сто грамм, майонез для заправки.
Рыбу необходимо размять вилкой и смешать с майонезом. Морковь нужно натереть и смешать с толченым чесноком, добавить каплю майонеза. Посолить, поперчить и выложить рыбу, сверху посыпать чипсами.
Ценный совет: салат будет действительно вкусным, если не переборщить с майонезом, заправлять салат лучше всего непосредственно перед падачей.