НОВЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ

Подарки

НАВИГАЦИЯ


ЗДОРОВЬЕ


Полезен ли крыжовник?
С нашего огорода очень ценная ягода- крыжовник. Хотя он бывает не так долго, но крыжовник есть очень полезно. Крыжовник можно заготовить на зиму в виде варенья, также добавить в выпечку, заморозить и сварить компот. Но само полезно его употреблять в свежем виде.


Полезны ли синтетические витамины?

В наше время рекомендуется прием витаминов для того, чтобы выстроить защиту от вирусов для организма. Какие витамины полезнее и каково действие синтетических витаминов?


Избавляемся от мигрени

Бывает, что голова, кажется вот-вот просто развалится на части. Возникает тошнота и яркость света, а также звуки вызывают ощущение паники. И мы тянемся к привычным лекарствам, однако их действие бессильно. Что же предпринять?


Полезны ли хвойные ванны для здоровья?
Некоторые принимают хвойные ванны ежедневно после трудового дня. Они помогают снять усталость и напряжение. Но в чем же ещё заключается польза хвойных ванн?


Воспалилась поджелудочная железа
Такое воспаление носит название – панкреатит. Оно имеет свои характерные признаки:

- болевые ощущения "вверху живота" – хронического характера;

- повышенный уровень газообразования;

- вас может тошнить и появляется рвота.


Диета при гастрите с повышенной кислотностью
Не имеет значение какова форма гастрита первоначальное лечение - диета. Вам рекомендуется не употреблять жирное, соленое и острое. Ешьте теплую еду и пейте также теплые напитки(горячее и холодное может раздражать стенки вашего желудка). Тщательно пережевывайте еду, так вы облегчите работу желудка. Ешьте примерно 5 раз в день и приемы пищи должны быть ограничены небольшими порциями.

Пища → Пирог "простой"   

Пирог "простой"
Рассчитан такой десерт на шесть порций. Чтобы приготовить крем, используются следующие продукты: клюква - два стакана, сахар - один стакан, яйца - 3, масло (сливочное) сто пятьдесят грамм.

Чтобы приготовить тесто, воспользуйтесь следующими ингридиентами: возьмите один стакан сахара, мука - два с половиной стакана, сметана - одна банка (двести пятьдесят грамм), половина чайной ложки соды, которую гасим уксусом.

Преступим к приготовлению и для этого приготовим клюквенный крем. Готовить его будем в блендере, необходимо измельчить клюкву и добавить в чашу при этом половину стакана сахара.

Затем возьмем отдельную посуду и взобьём полстакана сахара и яйца, так, чтобы образовалась густая пена. Перельем в клюквенную массу и все перемешаем.

Переливаем массу в кастрюлю, смотрим, чтобы кастрюля была с толстым дном. Поставим на небольшой огонь и, будем постоянно помешивать. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Охлождаем. Добавляем наше масло сливочное, взбиваем.

Перейдем непосредственно к тесту. Перемешиваем муку с сахаром, а также содой и сметаной. Замешиваем тесто. Разделяем тесто на 5 - 6 частей, поровну.
Раскатываем поочередно кусочки теста, тонко, на бумаге для выпечки. Используя тарелку, вырезаем круг, если остается тесто, присоединяйте его к другой порции. Печь коржи будем в духовке, температура - 180 градусов, примерно по десять минут на каждый.

Складываем коржи друг на друга, при этом промазываем каждый уже приготовленным кремом.

Украшаем наш пирог фруктовым желе с клюквой, можете намазать верхний корж кремом, который остался.

Опубликовал dima, 31.01.2012 Комментариев: 0