Кокосовая стружка зачастую используется при приготовлении и украшении блюд. Полезна ли она?
Кокосовая стружка по-настоящему насыщена множеством масел и калориями. Если брать в расчет сто грамм кокосовой стружки, в ней более шестидесяти процентов составляют жиры и присутствуют углеводы в количестве четырнадцати процентов. В кокосовой стружке есть витамины С и В, а также Е.
При употреблении кокосовой стружки можно улучшить пищеварение, а также она благотворно влияет на иммунитет.
Кокосовая стружка помогает профилактике раковых заболеваний. В кокосовой стружке содержатся антиоксиданты.
Кокосовая стружка используется для приготовления десертных напитков, а также как начинка и украшение для торта, рулета либо же печенья.
Кокосовая стружка используется как диетический продукт. Используют ее и в косметических целях, при изготовлении кондиционеров для волос, а также для очищения кожи.
Хороша кокосовая стружка при борьбе с микробами.
Кокосовая стружка полезна для зрения и для пополнения организма энергией.
Кокосовая стружка сохраняет свою пористость и после того, как была насыщена водой, этим подтверждается, что она обладает «чистящими» свойствами.
К тому же кокосовая стружка придает пикантность многим блюдам, а некоторые даже добавляют ее к мясу или же в соус.
Женщинам полезно употреблять кокосовую стружку для профилактики такого заболевания как остеопороз. Помогает организму лучше и эффективно усваивать кальций.