Чтобы получилось восемь порций, нужно пять яиц, четыреста грамм сахара, мука – двести восемьдесят грамм, разрыхлитель – ложечка, ванильный сахар – пакетик, желатин – двадцать граммов, пятьсот граммов сметаны, триста граммов консервированных фруктов и один пакетик желе лимонного.
Необходимо взбить яйца, используя миксер, с сахарным песком до того как образуется кремообразная однородная масса. В яичную массу добавьте просеянную муку и ванилин, духовку разогрейте до 180 градусов.
Возьмите круглую форму. Поместите туда тесто. Воспользуйтесь бумагой для выпекания. Выпекайте в течении пятидесяти минут. Оставьте на время для остывания. Разрежьте получившийся корж на две части. Один из коржей поместите в форму со съемным бортиком.
Желатин поместите в холодную воду. Сметану нужно взбить с сахаром. Добавьте распущенный на горячей водяной бане желатин и постепенно добавьте его в сметану с сахаром.
Застывающий крем выложите на корж, который поместили в форму, затем уберите на тридцать минут в холод. По прошествии времени, уложите второй корж сверху и поместите в холод на один час.
Сверху нужно положить красиво фрукты, залейте полученным желе, которое приготовьте по инструкции на пакетике и поместите в холод на два часа.