НОВЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ

Подарки

НАВИГАЦИЯ


ЗДОРОВЬЕ


Полезно ли мять пластилин?
Наша жизнь сопровождается каждодневными стрессами и нервными перегрузками, постоянная суета и повышенное внимание изматывает нашу нервную систему, иногда нам просто необходимо уделить несколько минут расслаблению и отдыху от волнений. Что может помочь?


Полезен ли камень янтарь?
Такой камень как янтарь, полезен не только в эстетических целях, но и для здоровья как физического, так и энергетического. Так чем же именно полезен камень янтарь?


Полезна ли капуста?

Эта белокурая «красавица» - капуста, часто присутствует у нас на столе, а значит и в рационе. Популярностью она пользуется и в народной медицине, потому как всем хорошо известны ее лечебные свойства. Так чем же и кому полезна капуста?


Тайны вашего детства
Казалось бы, детство – весёлая пора, насыщенная беззаботностью и играми. Однако, не всё так просто с точки зрения психологии, ведь детство, это то время, которое впоследствии оказывает влияние на вашу сегодняшнюю жизнь.

Многие психологи зачастую упоминают понятие «бессознательного». Рассматривая подробно это понятие, нельзя не упомянуть, что истоки его кроются именно в детстве.


Полезен ли аспирин?

Несет ли в себе полезность аспирин для женщин? Полезен ли аспирин в малых дозах каждый день? Какими полезными свойствами обладает аспирин?


Полезен ли дайкон?
Дайкон – малоизвестный овощ, обладающий множеством полезных свойств, которые заслуживают того, чтобы о них поговорить. Дайкон имеет прекрасный вкус, из этого овоща можно приготовить много блюд.

Пища → Готовим торт фруктовый   

Готовим торт фруктовый
Чтобы получилось восемь порций, нужно пять яиц, четыреста грамм сахара, мука – двести восемьдесят грамм, разрыхлитель – ложечка, ванильный сахар – пакетик, желатин – двадцать граммов, пятьсот граммов сметаны, триста граммов консервированных фруктов и один пакетик желе лимонного.

Необходимо взбить яйца, используя миксер, с сахарным песком до того как образуется кремообразная однородная масса. В яичную массу добавьте просеянную муку и ванилин, духовку разогрейте до 180 градусов.

Возьмите круглую форму. Поместите туда тесто. Воспользуйтесь бумагой для выпекания. Выпекайте в течении пятидесяти минут. Оставьте на время для остывания. Разрежьте получившийся корж на две части. Один из коржей поместите в форму со съемным бортиком.

Желатин поместите в холодную воду. Сметану нужно взбить с сахаром. Добавьте распущенный на горячей водяной бане желатин и постепенно добавьте его в сметану с сахаром.

Застывающий крем выложите на корж, который поместили в форму, затем уберите на тридцать минут в холод. По прошествии времени, уложите второй корж сверху и поместите в холод на один час.

Сверху нужно положить красиво фрукты, залейте полученным желе, которое приготовьте по инструкции на пакетике и поместите в холод на два часа.

Опубликовал dima, 3.03.2012 Комментариев: 0